المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الأمير نايف: الشعب السعودي رفع رؤوسنا.. شعب كريم وفي لا تنطلي عليه الإفتراءات


فتى الامجاد
03-12-2011, 11:30 PM
قال إن وعيهم أحبط مخططات الأشرار للفوضى والمسيرات الخالية من الأهداف السامية
الأمير نايف: الشعب السعودي رفع رؤوسنا.. شعب كريم وفي لا تنطلي عليه الإفتراءات
هنأ صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الكلمة التالية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين الأمير سلطان بن عبدالعزيز آل سعود والشعب الكريم الذي دحر دعاة الفتنة وافشل مخططاتهم.

وقال سموه خلال افتتاحه مؤتمر العمل البلدي الخليجي السادس مساء اليوم :" نعم إنه شعب كريم ووفي متخلق بأخلاق الإسلام بما أمره الله به ، وبما علمه نبيه رسول الله عليه أفضل الصلاة والتسليم ، نعم أهنئ قيادة هذا الوطن ، بشعبه رجالاً ونساءً كبارًا وصغارًا على وقفتهم الأبية الكريمة الوفية ، لقد أراد بعض الأشرار أن يجعلوا من المملكة بالأمس مكانا للفوضى والمسيرات الخالية من الأهداف السامية ولكنهم أثبتوا أنهم لا يعرفون شعب المملكة العربية السعودية ، إن هنا شعب واعي ، شعب كريم ، شعب وفي ، لا تنطلي عليه الإفتراءات ، إنه يعرف نفسه ". وأضاف :" لقد أثبت شعبنا للعالم كله أنه في قمة التلاحم مع قيادته أمة واحدة متمسكين بدستورهم كتاب الله وسنة نبيه ، الشكر مهما كان فهو قليل لهذا الإنسان السعودي الكريم .

واردف سموه :" إنني على ثقة كاملة أن هذا كان له وقع كبير والأثر الفاعل في قلب وعقل سيدي خادم الحرمين الشريفين ومثلما نقول اليوم شكر وهنيئا لمليكنا بشعبه ، سنقول غدًا شكرًا لسيدي خادم الحرمين الشريفين وهنيئاً للشعب بمليكه .

وختم بالقول :" لا يفوتني في هذا المقام إضافة الى شكري للجميع ، جميع من كان مواطنا سعوديا إلا أن أشكر سماحة مفتي المملكة العربية السعودية الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ ولعلمائنا ولأئمة مساجدنا ولكل العقلاء من أبناء هذا الوطن ، فقد ردوا بقوة وثقة بالله عز وجل على الأشرار يريدون بنا شراً ولكننا والحمد لله أمنا على هذا الوطن وعلى كل مصالحه ، هذا إيجاز لما أردت أن أقوله وإلا فالكثير في القلب والعقل ما يقال لهذا الشعب الذي رفع رؤوسنا أمام العالم كله ، فالحمد لله رب العالمين على فضله وله الحمد والشكر".

نحن الحجاز ونحن نجد
03-13-2011, 12:06 AM
ونحن نقول له :


سيدي وزير الداخلية حفظكم الله وأمدكم بالعافية

كنتم دوما في مقام الأب الأمين الحنون

حرصتم على سلامتنا ووحدتنا

ونشرتم نور الإسلام وجعلتموه دوستارنا

إجتهدتم كل الجهد في سبيل مصالحنا ورعايتنا

وها نحن سيدي نقدم أرواحنا وكل ما يملك فداء لكم

سيدي أنتم ولاة أمورنا

ولم يهبكم الله هذا الملك إلا لأنكم أهلا له

سيدي نقدم لكم كامل إعتذارنا عما حصل من البعض هداهم الله

ونؤكد لكم بيعتنا وولائنا بكل شرف لكم أنتم فقط

حفظكم المولى لهذا الوطن المعطاء وشعبه المحب لكم


ونسئل الله أن يقينا الفتن وأن يثبت الجميع ويصلح الأمور

وأن يصلح شعوب المسلمين ويقيهم مكائد الأعداء


بالغ حبي وإحترامي وولائي لسموكم الكريم


إبنكم المخلص / مواطن








شكرا فتى الأمجاد



بالغ ودي لحضورك المبدع

فتى الامجاد
03-13-2011, 02:37 PM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

حنان ..,
03-14-2011, 02:12 AM
اخجلتم تواضعاً ياسمو الأمير

الوطن فوق كل اعتبار

فتى الامجاد
03-18-2011, 01:51 PM
احسنتم فهذا طبع كرمعم وقيادتهم الحكمية